Новости Mean Well

Новинки продукции, события и новости компании Mean Well

Новости и события

Изменение параметров LED - драйверов от Mean Well

Изменение параметров LED - драйверов  от Mean Well

Производитель источников питания Mean Well уведомил о внесении изменений в схему драйверов для светодиодов, которые привели к сокращению времени включения до 0,5 с при питающем напряжении 230 В AC. Необходимость в этом возникла после выхода новой директивы Европейской комиссии касательно электрических устройств (ErP). Требования коснулись светодиодных светильников, в состав которых входит и драйвер для светодиодов. Изменениям подверглись все драйверы для светодиодов со встроенным корректором коэффициента мощности, а также драйверы, находящиеся в разработке. Также изменена соответствующая информация в спецификации источников.

Для измененных драйверов в название версии продукта добавлен суффикс  A1, как представлено ниже на рисунке.

Это обозначение говорит о том, что время включения драйвера составляет <500 мс при входном напряжении 230 В AC. Все источники для светодиодов, произведенные со 2 апреля 2014 года, имеют такую версию.

  Более того, к новым требованиям также относится «потребление без нагрузки драйверов для светодиодов не более 0,5 Вт». Поэтому, были внесены соответствующие изменения в электрической схеме большинства новых моделей драйверов или драйверов, находящихся в разработке. В связи с этим, в спецификацию и декларацию CE было добавлено следующее положение: «Для соответствия новым требованиям ErP для осветительных систем, драйвер для светодиодов подключается только после выключателя без постоянного соединения с питающей сетью».

 





Другие новости Mean Well

Новая серия: ERP-350 Новая серия: ERP-350 Компания Mean Well разработала серию источников питания ERP-350 для наружной установки в корпусе с защитой от брызг дождя. Серия источников питания ERP-350 обладает выходной мощностью 350 Вт и выпускается на выходное напряжение из ряда: 24, 36, 48 В. Новая серия источников питания ERP-350 может устанавливаться на наружную стену или другую вертикальную конструкцию здания под навесом защищающим от прямого попадания дождя. Установка источников питания...
09 Январь 2014
Новая серия: LDH-45 Новая серия: LDH-45 Компания Mean Well приступила к серийному выпуску новых повышающих DC-DC светодиодных драйверов в модульном исполнении – семейства LDH-45.Новые драйверы предназначены для питания стабилизированным током мощных светодиодов в осветительных системах и устройствах с постоянным входным напряжением 12 В (LDH-45A) или 24 В (LDH-45B). Выходное напряжение, которое может быть приложено к цепочке последовательно соединенных светодиодов, теперь может достигать...
20 Март 2014
Серия GSM160B (160W Class II Green Medical Adaptor (Level VI)) Серия GSM160B (160W Class II Green Medical Adaptor (Level VI)) Теперь линейка высокоэнергоэффективных адаптеров GSM 6/18/25/36/40/60/90/120/160/220 Вт. с возможностью использования для питания медицинского оборудования, дополнена адаптером серии GSM160B мощностью на выходе 160 Вт.
01 Октябрь 2015
Вы здесь: Home Mean Well Новости Mean Well Новости и события Изменение параметров LED - драйверов от Mean Well