Новости Mean Well

Новинки продукции, события и новости компании Mean Well

Новости и события

Изменение параметров LED - драйверов от Mean Well

Изменение параметров LED - драйверов  от Mean Well

Производитель источников питания Mean Well уведомил о внесении изменений в схему драйверов для светодиодов, которые привели к сокращению времени включения до 0,5 с при питающем напряжении 230 В AC. Необходимость в этом возникла после выхода новой директивы Европейской комиссии касательно электрических устройств (ErP). Требования коснулись светодиодных светильников, в состав которых входит и драйвер для светодиодов. Изменениям подверглись все драйверы для светодиодов со встроенным корректором коэффициента мощности, а также драйверы, находящиеся в разработке. Также изменена соответствующая информация в спецификации источников.

Для измененных драйверов в название версии продукта добавлен суффикс  A1, как представлено ниже на рисунке.

Это обозначение говорит о том, что время включения драйвера составляет <500 мс при входном напряжении 230 В AC. Все источники для светодиодов, произведенные со 2 апреля 2014 года, имеют такую версию.

  Более того, к новым требованиям также относится «потребление без нагрузки драйверов для светодиодов не более 0,5 Вт». Поэтому, были внесены соответствующие изменения в электрической схеме большинства новых моделей драйверов или драйверов, находящихся в разработке. В связи с этим, в спецификацию и декларацию CE было добавлено следующее положение: «Для соответствия новым требованиям ErP для осветительных систем, драйвер для светодиодов подключается только после выключателя без постоянного соединения с питающей сетью».

 





Другие новости Mean Well

Замена компонентов в AC-DC преобразователях серии ASP-150 Замена компонентов в AC-DC преобразователях серии ASP-150 В связи со снятием с производства контроллера TEA1552, используемого в схеме источников питания ASP-150, компания Mean Well внесла соответствующие изменения в его схему, включающие замену контроллера на NCP1380, а также контроллера TDA4863 на L6562.
12 Июль 2014
Изменение материала корпусов преобразователей напряжения Изменение материала корпусов преобразователей напряжения Компания Mean Well уведомила об изменении материала корпусов преобразователей напряжения в закрытом исполнении. Ранее корпус изготавливался из никелированной стали (SPCC), однако, технология изготовления такого корпуса не соответствует некоторым требованиям по защите окружающей среды в связи с выделением фосфидов и сульфидов. Учитывая это, производитель решил изменить материал корпусов источников питания на сталь горячего цинкования...
10 Июнь 2014
Новая серия адаптеров GSM220B Новая серия адаптеров GSM220B GSM220B - новая серия энергоэффективных адаптеров мощностью 220 Вт. с возможностью использования для питания медицинского оборудования.
06 Август 2015
Вы здесь: Home Mean Well Новости Mean Well Новости и события Изменение параметров LED - драйверов от Mean Well