Компания Mean Well

Основные сведения о ведущем производителе импульсных источников питания

История бренда

История бренда компании Mean Well

В 1982 г. г-н Джерри Лин (Jerry Lin) основал компанию MEAN WELL для производства совместимых с компьютерами Apple и IBM импульсных блоков питания как основной продукции. Оригинальное название торговой марки — MEAN WELL — было взято из словаря английского языка и переводится как «добрые намерения».

Значение этих слов соответствует собственному принципу г-на Лина — тот кто правильно мыслит, имеет добрые намерения и ведет законный бизнес, независимо от того, способен ли он достичь своей цели или нет, должен продолжать свое дело и бороться. Позднее, на основе английского произношения MEAN WELL, появилось название компании на китайском языке: 明緯.




 В 1986 г. на Тайване наблюдался бум заказов на ODM- и OEM-производство электронной продукции, однако компания MEAN WELL постепенно отказалась от этой модели бизнеса и стала развивать свой собственный бренд. Мы начали разрабатывать стандартные импульсные источники питания, уделяя повышенное внимание их качеству и надежности. «MEAN WELL означает качественные импульсные источники питания» — этот слоган стал продолжением идеи, заложенной в основу предприятия. Мы поставляем источники питания высочайшего качества, которому можно доверять, поэтому наши клиенты могут положиться на продукцию марки MEAN WELL. MEAN WELL — это «Знак надежности».

 В 1993 г. компания MEAN WELL внедрила стандарт ISO9001 и систему Всеобщего управления качеством (TQM). Мы внедрили комплексную систему контроля качества и получили сертификат ISO9001. В дальнейшем был учрежден комитет TQM для разработки четкой политики контроля качества и корпоративных принципов компании MEAN WELL. Дух марки и требования к качеству стали неотъемлемой основой нашей ежедневной работы.

 В 1997 г. мы изменили нашу систему корпоративной идентичности (CIS) и разработали новый слоган: «Ваш надежный поставщик источников питания». Мы делаем акцент на следующих факторах нашей конкурентоспособности — продукция, качество, цена, поставки, обслуживание и надежное партнерство. В долгосрочной перспективе мы будем продолжать оставаться для наших клиентов надежным поставщиком источников питания.

В 2010 г. компания MEAN WELL получила награду «Лучший бренд Тайваня 2010 г.», учрежденную Бюро Внешней Торговли Тайваня (BOFT). Цель этой награды — поощрение тайваньских компаний к созданию собственных торговых марок. Компания MEAN WELL гордится, что получила эту награду, которая значительно стимулирует наши усилия и достижения в области маркетинга для продвижения и развития бренда MEAN WELL.





Вы здесь: Home Mean Well О компании Mean Well История бренда