Компания Mean Well

Основные сведения о ведущем производителе импульсных источников питания

Обращение президента

Обращение президента компании Mean Well

Компания Mean Well была создана в 1982 г. со стартовым капиталом 1 000 000 тайваньских долларов и располагалась в небольшом промышленном помещении площадью 100 квадратных метров. Компания прошла долгий и непростой путь от производства линейных источников питания к производству импульсных ИП, на котором акцент c производства блоков питания для персональных компьютеров сместился на изготовление ИП для промышленных целей. Сегодня мы представляем собой компанию, разрабатывающую, проектирующую и производящую стандартные источники питания под собственной торговой маркой. Мы сознаем, что нашим успехам мы во многом обязаны поддержке наших поставщиков, дистрибьюторов и конечных пользователей.

Меня часто спрашивают, в чем секрет феноменально быстрого роста компании Mean Well. Лично я считаю, что мы не являемся какой-то особенной компанией, а просто придерживаемся принципов долговременного сотрудничества и особо ответственно и рационально относимся к принятию решений. Именно эта философия обеспечивает нашу способность к столь быстрому росту.

  1. Нельзя сказать, что в компании работают исключительно выдающиеся сотрудники, однако она представляет собой команду искренних, прагматичных, усердно работающих и объединенных общими стремлениями партнеров. Большинство инженеров пришло в компанию Mean Well сразу после окончания университета, а некоторые уже успели получить производственный опыт в смежных областях перед приходом в нашу компанию. Вместе они образовали мощную группу инженеров-разработчиков. Однажды проникнувшись философией и культурой компании, большинство наших сотрудников не видят причин для смены места работы. Мы считаем, что исключительно низкая текучесть кадров в компании лежит в основе нашей способности постоянно расширять границы разработок и производства продукции.
  2. Нельзя выделить какой-то один вид продукции компании Mean Well, доминирующий в продажах. Напротив, компания предлагает очень обширный и хорошо сбалансированный ассортимент продукции. Каждый продукт является плодом совместных усилий наших инженеров и производственного отдела в отношении конструкции и качества. Наша компания стремится подобрать самое лучшее соотношение цены и качества и из года в год тщательно ищет пути повышения качества и объемов выпуска продукции при снижении ее цены.
  3. Если вы являетесь новым поставщиком, в начале сотрудничества с нами ваши обороты могут быть невысокими, однако компания Mean Well искренне надеется на ваше понимание того, что мы находимся только на начальном этапе длительного и плодотворного сотрудничества. Компания ориентирована на долгосрочное партнерство, ставя во главу угла обеспечение высокого качества и соблюдение точных дат поставки наряду со справедливым распределением прибылей. Большинство партнеров работает с нами в тесном сотрудничестве многие годы.
  4. Если вы являетесь новым клиентом, мы надеемся продемонстрировать вам, что при проведении каждой сделки нами движет искреннее стремление к обоюдной выгоде. Часто мы рекомендуем начать с небольшого краткосрочного заказа, а затем постепенно увеличивать объемы заказов. В долгосрочной перспективе мы надеемся, что вы по достоинству оцените наше отношение к новым клиентам, основной целью которого является постепенное достижение взаимопонимания, необходимого для формирования прочных деловых связей. Компания ориентирована на долговременное сотрудничество — 65% наших продаж осуществляются с участием компаний, сотрудничающих с нами более 10 лет.

Если процессор является мозгом системы, то источник питания — это его сердце. И часто цена потерь из-за одного отказа может превысить стоимость всего источника питания. Мы твердо убеждены, что успех в области производства источников питания основан на доверии к производителю. Задачей любой компании, занимающейся производством источников питания, должно быть обеспечение полной уверенности клиентов в качестве и технологическом уровне ее продукции. Только благодаря постоянному стремлению к усовершенствованию и инновациям, сформировав оптимальную совокупность таких ключевых элементов, как продукция, цена, качество, сроки поставки, обслуживание и партнерство, способную выдержать проверку временем, компания может действительно заслужить доверие своих клиентов. Мы считаем, что доверие является еще одной важной предпосылкой для длительного партнерства.

Благодарю наших клиентов, сотрудников и поставщиков за поддержку, которая позволила нам внедрить культуру производства надежной продукции. Также мне бы хотелось от всего сердца пригласить к сотрудничеству с компанией Mean Well всех новых клиентов. Я искренне надеюсь, что мы можем стать вашим постоянным и надежным поставщиком источников питания.





Вы здесь: Home Mean Well О компании Mean Well Обращение президента